30 октября 2013 г.

Один звонок может спасти чью-то жизнь

С 18 по 29 ноября в нашей стране пройдет второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Но телефоны горячих линий, по которым можно сообщить информацию о наркотиках, притонах, наркокурьерах, подозрительном поведении людей и так далее, работают каждый день в любое время суток.

Антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!» стала для России уже традиционной. Два раза в год ее проводит УФСКН России совместно с органами исполнительной власти всех субъектов.

По словам и.о. начальника Железногорского межрайонного отдела УФСКН по Курской области Сергея Горбунова, сейчас идет плановая подготовка, главам муниципальных образований рассылаются специальные листовки, главный лозунг которых «Не молчи!». Будут организованы тематические встречи с учениками школ.

При этом по номерам горячих телефонов можно будет не только что-то сообщить, но и узнать интересующую информацию. Например, получить консультации специалистов и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

Телефоны горячих линий в Железногорске - 2-63-54 или 2-54-85, в Курске - 8 (4712) 56-11-00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий