17 мая 2011 г.

Полиция Железногорска разыскивает подозреваемого в сбыте наркотиков

Разыскивается 23-летний Алексей Васюхин, которого подозревают в сбыте гашиша, амфетамина в составе организованной группы. За информацию о местонахождении молодого человека УВД обещает вознаграждение.

По версии правоохранительных органов, Алексей Алексеевич Васюхин 1987 г.р. совершил преступление, предусмотренное частью 3 статьи 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Его подозревают в налаживании канала поставок гашиша, амфетамина из Санкт-Петербурга в Железногорск в июне-сентябре 2009 г. Вместе с ним, по версии следствия и суда, были задействованы еще трое молодых людей. На момент совершения преступлений им было от 18 до 23 лет. В этом году группа осуждена на различные сроки. Васюхин же скрылся от правосудия.



Приметы разыскиваемого: на вид 25 лет, рост 175-180, плотного телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая.

Горожан, располагающих информацией о месте нахождения разыскиваемого, просим обратиться в УВД Железногорска по телефонам: 2-64-55, 7-34-27, 02, с мобильного - 020. Анонимность и вознаграждение гарантированы.

Материал подготовлен "Эхо недели". Фото предоставлено МУВД "Железногорское".

Комментариев нет:

Отправить комментарий