28 марта 2011 г.

Борец с наркоманией Егор Бычков станет ведущим на радио

Руководитель фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле Егор Бычков станет ведущим молодежного ток-шоу на местном радио.

Ток-шоу "Кислород" стартует на нижнетагильском "Экорадио" во вторник, соведущей Бычкова станет журналистка Наталья Вахонина. По замыслу создателей радиопрограммы, которая будет выходить один раз в неделю, в студию будут приглашаться интересные гости, которые будут обсуждать с ведущими актуальные вопросы.
"У нас родилась идея создать молодежное шоу, и обсуждать темы, которые интересны молодежи: от трудоустройства и образования до спорта и активного отдыха - все, что может заинтересовать", - сообщил Бычков РИА Новости во вторник.
Он отметил, что гостя в пилотном выпуске не будет, а ведущие поговорят о новом сезоне популярного шоу "Наша Russia"
"Только что записали интервью с автором "Наша Russia" Семеном Слепаковым. Это такой эксклюзив для нас", - сказал Бычков.
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила в октябре признал 23-летнего Бычкова виновным в похищении наркозависимых людей для прохождения реабилитации и незаконном лишении свободы. Гособвинение требовало приговорить его к 12 годам лишения свободы, но он получил 3,5 года. По версии следствия, Бычков похищал наркоманов и заставлял их проходить реабилитацию в "Городе без наркотиков".
Потерпевшими по делу изначально проходили около десяти человек, а к концу процесса остались только четверо. Свердловский областной суд 3 ноября отменил решение нижнетагильского суда и приговорил Бычкова к 2,5 года лишения свободы условно.
Процесс по делу Бычкова вызвал широкий общественный резонанс. В поддержку главы фонда выступали многие свердловские блогеры, журналисты и правозащитники. Сочувствие Бычкову также выразил главный нарколог России Евгений Брюн. В нескольких городах прошли митинги в поддержку Бычкова.
Фото: РИА Новости. Дмитрий Горчаков
РИА Новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий