5 марта 2015 г.

Железногорские школьники провели акцию против наркотиков

Во вторник 3 марта ученики школ города вышли на улицы Железногорска, чтобы напомнить прохожим о вреде наркотиков и в туманный пасмурный день подарить им яркие красные шарики.
По словам Дарьи Машкиной, ученицы школы № 6, в городе проходит месячник за здоровый образ жизни, именно поэтому члены совета старшеклассников проводят анкетирование среди горожан и собирают подписи тех, кто против наркотиков.

Школьники раздают буклеты подросткам и их родителям, в которых можно прочитать о том, что наркотики разрушают не только физическое, но и моральное здоровье, и призывают отказаться от них. Также молодые противники наркотиков давали советы молодежи, как не стать заложником этой привычки, а родителям - как уберечь детей от наркотиков.

Дарья Машкина, ученица школы № 6 (справа), утро вторника посвятила тому, чтобы в очередной раз напомнить школьникам, их родителям и просто прохожим, какой вред приносят наркотики каждому, кто с ними сталкивается.

«Я считаю, что это серьезная проблема среди молодых людей, - рассказала Дарья.- Нужно чаще проводить подобные акции, чтобы никто не забывал, какой вред наносят наркотики, а жизнь лучше и ярче без них».

Марина Титова, студентка 5 курса "НИУ БелГУ". Фото автора.



Комментариев нет:

Отправить комментарий